ВВЕДЕНИЕ
1 УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И СЕРТИФИКАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Понятие и показатели качества продукции
1.2 Качество продукции как объект управления
1.3 Особенности сертификации в повышении качества продукции
1.4 Выводы
2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И СЕРТИФИКАЦИЕЙ ПРОДУКЦИИ НА ПАО «МСЗ
2.1.Организационно-экономическая характеристика ПАО «МСЗ»
2.2. Система управления качеством и сертификацией продукцией завода
2.3.Эффективность системы качества продукции
2.4. Проблемы управления качеством и сертификацией в ПАО «МСЗ»
2.5 Выводы
3. Управленческие решения по повышении эффективности систем качества и сертификации (на примере ПАО «МСЗ»
3.1 Система качества и сертификации продукции
З.2 Методика внедрения нового стандарта
3.3Социальная и экономическая эффективность предложенных управленческих решений
3.4 Выводы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
К работе приложены речь для защиты,презентация,отзыв,отчет